Кальдерон: «Желающим придётся отдать за Роналду много денег, больше, чем за Погба»

17.6.2017, 06:10

Экс-президент «Реала» Рамон Кальдерон прокомментировал слухи об уходе нападающего Криштиану Роналду из мадридского клуба:

«Когда мы покупали его у „Манчестер Юнайтед“, была похожая ситуация – он решил, что хочет уйти оттуда, и в результате мы подписали контракт. Когда он говорит, что хочет уйти, то это всё. Как президент ты ничего не можешь сделать, только отпустить его, заключив наиболее выгодную сделку.

Помню, когда я подписал контракт с Криштиану, он позвонил мне и рассказал, как все в „Манчестер Юнайтед“ были рады за него и добры к нему. Сэр Алекс Фергюсон был как отец для него, а Роналду любил болельщиков МЮ. Этот клуб сыграл важную роль в его карьере. „Манчестер Юнайтед“ – это клуб, который остался у него в сердце.

Я уверен, что Криштиану не покинет Европу. Я не думаю, что он поедет играть в Китай или на Ближний Восток. Он в отличной форме и прекрасно играет. Он будет стоить больше чем Погба, потому что как игрок он лучше него. Тот, кто захочет его приобрести, вынужден будет заплатить большую сумму».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии: