Криштиану Роналду vs Лионель Месси

25.11.2014, 18:35

     Споры о том "Кто лучше" идут практически во всех сферах нашей жизни. В жизни, как и в бизнесе, конкуренция стала двигателем прогресса и создания новых отраслей, технологий, продуктов, усовершенствований. Всё настолько переплелось, что мы уже перестали удивляться чему-то новому, а часами готовы спорить и обсуждать у кого лучше и круче. То же самое в спорте. На смену команде-победительнице приходит другая и становится законодателем мод на определённое время. Вопрос только времени. Футболисты конкурируют между собой за титулы, кубки, личные достижения, заставляя нас забывать о том, что они тоже люди и им присущи такие же человеческие качества, как и любому разумному существу на этой планете. 

Ни Португалия, ни Аргентина не являются лидерами или законодателями мод мирового автомобилестроения, тем более не производят каких-нибудь выдающихся культовых авто, но именно эти страны произвели, в своё время на свет, двух героев нашего времени, которые стали намного более популярными, чем все гаджеты и машины современности.

Современные игроки всегда ассоциируются с быстрыми скоростными машинами, способными разгонятся от 0 до 100 км/ч в считанные секунды. Более того, многие из них любят индивидуальные или эксклюзивные спортивные болиды, которые больше напоминают космические корабли, чем средства передвижения по городским магистралям. Наши два героя не лишены любви к новинкам автопрома и их смело можно причислить к любителям дорогих игрушек. Что же, попоробуем детально разобраться кто круче?

Роналду, как игрок скоростной, предпочитает скорость, соревноваться со скоростью и использовать её не только для преодоления защитных порядков соперника, но и расстояния между городами. Именно поэтому его автопарк состоит из всего, что может достигать 100 км/ч за каких-то 2,5-3 секунды и при этом развивать максимальную скорость свыше 300 км/ч. 

Более того, он любит соревноваться со своими резвыми конями, показывая, что сам он тоже сверхмашина и способен бросить вызов самому скоростному сопернику

А вот как выглядит весь автопарк Криштиану Роналду:

— Bugatti Veyron 1001 CV;

— Lamborghini Aventador 700 CV;

— McLaren P1 903 CV;

— Maserati GranCabrio 440 CV;

— Ferrari LaFerrari 963 CV и Ferrari 599 GTB Fiorano 620 CV;

— Porshe 918 Spyder 887 CV и Porsche Cayenne Turbo 500 CV

— Bentley Continental GT Speed 625 CV и Bentley Continental GTC Speed 625 CV;

ЛамборджиниФеррариБентлиМазератиПорше

Это не просто автопарк — это все достижения науки и техники, собранные в одном месте. Здесь и Bugatti Veyron, коробка передач которого стоит дороже чем весь 911 Porsche или английский гипрекар McLaren P1, счастливыми обладателями котрого стали всего 375 челов на планете Земля, а может Вам понравится Ferrari LaFerrari, 499 обладателей которого способны достичь 200 км/ч за каких-то 7 секунд.

     Аргентинец Лионель Месси тоже любит быстрые автомобили, но отдаёт предпочтение и комфорту. Именно поэтому в его автопарке находится роскошный корабль дорог Lexus LX 570 и не менее великолепный Maserati GranTurismo Mc Stradale. В первом он наверняка чувствует себя большим боссом, когда объезжая своё автомобильное хозяйство, а может просто, плывя по асфальтовым джунглям, высокомерно смотрит на остальных участников сего действия. Итальянский суперкар просто добавляет необходимой грации и спокойствия своему владельцу, доставляя его с комфортом в один из ресторанов Барселоны, позволяя выделяться не только на футбольном поле.                                  

 

А ведь и в гараже Лионеля Месси есть на что посмотреть и на чём покататься. Это:

— Lexus LX 570 383 CV;

— Ferrari F430 Spider 490 CV;

— Dodge Charger SRT8 465 CV;

— Maserati GranTurismo Mc Stradale 450 CV;

— Mini Cooper S 184 CV

     Хотя, объективности ради, в сравнении с автопарком Криштиану это больше напоминает набор всего, что попалось под руки или то, что осталось после португальца. Здесь и специальная версия Dodge Charger c индексом SRT8, которую подготовило подразделение компании Chrysler по производству спортивных автомобилей или Mini Cooper S, более напоминающий горячую игрушку для молодёжных покатушек или классику от Ferrari F430 Spider, открытую версию купе для любителей солнца и лёгкого бриза, но только до 40 км/ч, потому что после начинается настоящий ураган эмоций и адреналина.

Так что в том, что касается дорогих игрушек, Криштиану реально номер один в мире и тут не поспоришь.

Источник: AS                          

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии: